Noticias

Más de 50 golfistas en parada del Pink Golf Tour

SANTO DOMINGO.- El circuito de golf femenino oficial de la República Dominicana, el Pink Golf Tour sigue consolidando logros para la comunidad de damas local.

En esta tercera parada realizada en Vistas Country Club, el tour atrajo a más de 50 golfistas de todo el país.

El Pink Golf Tour tiene el aval de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), que presidente Carlos Elmúdesi.

Las ganadoras en la categoría A fueron Tatiana Núñez con el primer lugar tras lograr un score de 57 puntos, seguida de Carmen Lister en la segunda posición, quien empató con Karen Cuevas, con el mismo score de 49, otorgando a esta última la tercera posición entre todas las competidoras de esta categoría.

En la categoría AA, las ganadoras fueron Mariel Villalona, Miguelina Namnum y Mayte Díaz con respectivos Scores de 51,47,42 puntos.

En la B, el liderazgo fue para Elizabeth Pérez, primer lugar con score de 50 puntos, luego de desempatar con Tadina Compres, y un tercer lugar para Mabel Castillo con 44.

En la C, Daniela Diaz, Sandy Ángeles y Mariluz Perdomo fueron las lideres con score 54,48 y 47 puntos.

Para la Categoría D las ganadoras fueron Smill Collado con 58 puntos, Lucía Hernández con 44 y Madi Olivares con 43.

En la categoría F, las ganadoras fueron Karla Smith con 52 puntos, Vivina Ricardo y Claudia Saviñón, con 48 quedaron empatadas.

Para la categoría de novatas las ganadoras fueron Kim Smith y Grisangy Beras con 17 y 9.

“Estamos Justo a la mitad de nuestra sexta temporada, 6 años de competencias en el que celebramos los grandes logros alcanzados por PINK. Reactivar la comunidad femenina local, unificar las jugadoras de todo el país y fomentar la competencia justa y seria son solo algunos de los objetivos que hemos logrado. Trabajamos ahora en fomentar el conocimiento del deporte y sus reglas con miras de contar con atletas debidamente formadas en el golf, y en seguir haciendo trascender la gran imagen que hemos logrado como tour para responder a las solicitudes de grupo y organizaciones extranjeras para hacer intercambios con las jugadoras de PINK”, explicó Elizabeth Pérez, presidenta del circuito.