Sáb
26 °

Santiago vuelve a ganar Torneo Interasociaciones Región Norte de Fedogolf

Fecha:

PUERTO PLATA.- La Asociación de Golf de Santiago (Sagolf) volvió a dominar y logró levantar la copa de campeones en el III Torneo Interasociaciones Región Norte, celebrado este pasado fin de semana en Playa Dorado Golf Club de Puerto Plata, organizado por la Federación Dominicana de Golf.

Los de Santiago han ganado las tres ediciones de este evento, en esta ocasión totalizaron 168 puntos contra 157 de los locales de la Asociación de Golf de Puerto Plata (PPGA), mientras que la Asociación de Golf de La Vega (LVGA) arribó tercero con 131 puntos.

De manera individual, Sagolf ganó la categoría Damas A con Miranda Inoa llegando en primer lugar, así como Elías la Herrera quien dominó categoría Senior B con 86 golpes. De igual forma, los santiagueros ganaron las categorías A con Fabio Balbuena y sus 71 golpes. y la categoría B gracias a Wendy Sarante, quien firmó tarjeta de 77 golpes.

A su vez, los de Puerto Plata vieron ganar a Karina Batista en la Damas B con 86 golpes, Juan Ramón Taveras tiró 73 para ganar la Senior A y William Núñez dominó en la C con 83 strokes. Gamal Dumit, con 71 golpes y perteneciente a La Vega, superó a todos en la categoría AA.

Mariano Ramos, gerente de Clientes VIP, dio las palabras de bienvenida a los jugadores y les explicó de los múltiples beneficios para los golfistas que ofrecen las tarjetas Mastercard Banreservas.
El III Torneo Interasociaciones Región Norte fue celebrado gracias al apoyo de Mastercard Banreservas y la colaboración de Blue JackTar, Ron Brugal, Unided Brands, Agua Magnus, Cerveceria Vegana y Viva Heavens by Wyndham.